Designproduction
полиграфия и дизайн

Ассортимент сувениров

1 июля 2013 | рубрика Продукция

znachkiНа страницах журналов, на полках магазинов, в сети Интернет, можно встретить самые разные и необычные сувениры. Сувенирная продукция очень развита и может удовлетворить даже самые прихотливые вкусы. В мире полиграфии так же есть свои сувениры. Они представлены в виде подарочных сертификатов.
Печатные сувениры – это особые подарки, которые можно сравнить с деньгами. Обычно, такие подарки дарят на большие торжества, свадьбы, юбилеи, годовщины. Или подарочные сертификаты вручают на официальных собраниях. Подарочный ваучер может стать сувениром не только на мероприятиях.
В качестве подарка для неформального человека, которому сложно угодить с подарком, придется по вкусу подарок с особым вниманием. Речь идет о подарочной карте. Здесь уже не будет банальных подарков и ненужных безделушек. В данном случае лучше, если это будет на необычные услуги товары, на которые виновник торжества давно заглядывался.
Многие салоны по предоставлению различных услуг и товаров практикуют западные манеры дарить подарочные сертификаты. Это могут быть курсы вождения самолета, косметические услуги, магазины эротического содержания и т.п. Не говоря уже о магазинах техники, мебели, посуды, одежды и ювелирных изделий. В целом, если нет времени на раздумывания о подарках, то лучше не покупать всевозможную ерунду, т.к. многие это могут воспринять как плохой вкус или дурной тон. Поэтому, чтобы не упасть лицом в грязь, необходимо воспользоваться современными взглядами на подарки.
Для общественных мероприятий и корпоративных вечеринок, подарочные сертификаты выполняют из обычного материала, для проведения различных конкурсов, мероприятий. Это своего рода как грамота, которую получают за активное участие, проведение, работу, отдых.
Печать сувениров на полиграфном оборудовании – это новая ветвь подарков, которые еще не слишком прижились в нашем обществе. Но данная структура растет и развивается, за счет влияния западной культуры.


Комментирование закрыто.

Самый лучший способ распространения информации о продукте – реклама, а реклама на небольших листах – листовки, буклеты.
Листовка или буклет – это печатный или написанный рекламный листок, который содержит информацию о товаре, работе, услуге.
В революционное время, впервые применили листовки, но не в рекламных целях, а в качестве агитации политических действий. С развитием полиграфических машин, листовки и [...]

Предыдущие записи

Ризограф – это печатный аппарат, который печатает от 50 шт. Ризограф применяют в том случае, если печать офсетная слишком мала, а для мощности ксерокса – велика. Ризограф напоминает ксерокс, но есть существенные отличия. Вернее, ризограф от ксерокса взял самое необходимое – сканирование с оригинала, только сканирует ризограф на высокой скорости (120 листов в минуту).
Печать [...]

Следующие записи