Печатные листы для рекламы

bookletsСамый лучший способ распространения информации о продукте – реклама, а реклама на небольших листах – листовки, буклеты.
Листовка или буклет – это печатный или написанный рекламный листок, который содержит информацию о товаре, работе, услуге.
В революционное время, впервые применили листовки, но не в рекламных целях, а в качестве агитации политических действий. С развитием полиграфических машин, листовки и буклеты выпускались большими тиражами. Тираж увеличивался за счет того, что печать листовок была не ручным способом, а частично автоматизированным. Листовки и буклеты были как массовое оружие, психологического действия. Конечно, правительство того времени, категорически запрещало применять такое оружии массового поражения, а даже наказывало не только печатников, но и организаторов и распространителя листовок. Нельзя четко сказать, насколько влиятельны листовки. Ведь это дело, исключительно, каждого, воспринимать ли информацию или нет.
Сегодня, листовки могут быть как информационного значения, так и рекламного. Листовки можно встретить везде: в переходе, на улице, в магазине, кафе, почтовом ящике.
Листовки, часто, стали использовать в предвыборной агитации, для того, чтобы донести максимальную информацию о кандидате. Рекламные компании применяют такой PR-ход, для того, чтобы сагитировать людей к тому или иному действию.
Листовка, представляет собой листок бумаги различного формата и различной цветовой композиции, где представлены не только информационный материал, но и графический (в зависимости от смыслового значения, применяют цифровую информацию). Листовки могут быть различного размера от листа А4 до А5 формата. Считается, что чем больше информации разместиться на одном листе, тем максимально можно заинтересовать человека.
Буклет – это листовка, которая имеет несколько листов, соединенных между собой. В этом случае информационный смысл должен быть больше раскрыт, донесение большего числа информации. Здесь уместно разместить отзывы, примеры, планы на ближайшее время. Информационный план не регламентируется, поэтому то, что будет вмещать в себя буклет, решает сам заказчик.