Зачем нужны веб-сайты?

Веб-сайты нужны всем. Ну или практически всем. Кому-то больше, кому-то меньше. Например фирмы владеющие сайтами нуждаются в них больше, чем юнец, которому сайт нужен лишь для того, чтобы обзавестись новыми подружками. Некоторым сайт нужен уже давно, а другие видят его создание лишь в перспективе. Кому же сайт нужен больше всего?
Как мы упоминали ранее, сайт должен доносить информацию определенному кругу заинтересованных лиц. Следовательно заводить сайт должен тот, кто этой информацией хочет поделиться. Это может быть информация для клиентов, причем не важно, для существующих или для потенциальных, для дилеров, для партнеров. Кроме того при помощи сайта возможно обмениваться с ними информацией (распространение свежих прайс-листов или оформление заказов).
Таким образом можно сделать закономерный вывод, что в первую очередь сайт нужен тому, кто хочет активно применять его в своем бизнесе. Кроме того, сайты необходимы тем, кто хочет сделать из них рекламные щиты и уникальную визитную карточку. А меньше всего в сайтах нуждаются те, кто ведет только прямую торговлю, не нуждается в рекламе и не пользуется визитками.