Схема дальнейшей работы

После того как мы с вами встретимся и обсудим все детали вашего заказа, включая степень вашей потребности в нем и возможные варианты наполнения контентом, схема нашего сотрудничества предлагается следующая:
Наши специалисты составят подробную схему структуры вашего будущего сайта, выслушают ваши пожелания и рекомендации и учтут их при внесении корректировок.
После того как структура вас полностью удовлетворит, мы составим смету и рассчитаем стоимость работ.
Если согласие вас, как заказчика и нас, как исполнителя будет достигнуто — мы подпишем договор на изготовление сайта, в котором кроме цены будет зафиксирована и утвержденная структура.
После составления договора от вас требуется внести 10% от расчетной стоимости работ в качестве аванса. Все работы проводятся согласно утвержденного плана, но допускаются и небольшие корректировки, без внесения их в договор.
После того как сайт будет готов примерно на 70% от вас требуется внести следующую сумму в размере 50% от стоимости.
После завершения всех работ, при полной готовности размещения сайта в Сети, еще неделю он испытывается и проверяется на возможные ошибки и недочеты, после чего вам будет предложено подписать акт о выполненных работах и оплатить остаток оговоренной суммы (40%).
После этого ваш сайт будет размещен в сети Интернет с трехмесячной гарантией, по условиям которой при обнаружении ошибок в работе, недочетов, несоответствий заказу все будет исправлено за наш счет. Кроме того, если вы решите разместить сайт на наших серверах, ему будет предоставлено сервисное обслуживание за наш счет на все время хостинга.

Добавить комментарий