Печать визиток

vizitki_plastik_bНи один, уважающий себя, бизнесмен не представляет жизнь без, использования в рабочей жизни, визиток. Визитка – это основной элемент работы. Использование визиток может быть не только в деловых кругах, но и в любой другой сфере деятельности.
Обязательно, визитка должна содержать информацию о компании, имя и фамилия человека, который предоставляет визитку (отчество, в этом случае не обязательно, т.к. в связи с западным влиянием, Америка и страны Европы не используют отчество). Далее размещают информацию о должности владельца визитки, адрес, номер телефона, электронную почту и т.п.
Производство визиток может начинаться с оформления дизайна и стиля до послепечатной обработки.
Производят визитку несколькими способами: офсетным или цифровым, шелкография или тиснение фольгой. Только благодаря разновидности печати, можно получить визитку, ни чем не похожую на любую другую, выделить визитку среди всей массы.
Главная особенность цифровой печати – это скорость выполнения заказа, поэтому, когда выбираем типографию, следует отметить, что при цифровой печати, выполнение заказы будет производиться от нескольких часов (в зависимости от объема).
Если визитка выполняется методом шелкографии, то такое изделие можно считать VIP-классом. Такой способ печати позволяет выполнять печать на различной дизайнерской бумаге, пластике, печать белым цветом, красками с использованием металла, использовать объемное изображение, но и ароматизировать изделие. Все эти «навороты», способны выделить визитку или наоборот подчеркнуть сферу деятельности и ведения бизнеса.
Есть некоторые ограничения, связанные с этим способом печати – печать некоторых полноцветных изображений и сложных цветовых решений невозможно.
Шелкография достаточно трудоемкая работа, поэтому ее выполнение затягивается на несколько дней.