Буклеты

73305242_bokletПечать буклетов – это промежуточный этап между бланками и брошюрами. Изготовление буклетов возможно без применения переплета, поэтому места для информации больше, если сравнивать с бланками.
В основном для печати буклетов используют плотную или мелованную полиграфическую бумагу. Для печати буклетов применяют полную цветовую обработку, чтобы информация на буклете выглядела ярко и привлекательно. В основном буклеты использую для рекламы продукции или услуг, чтобы максимально донести информацию о товаре или услуге. Печать буклетов достаточно не дорогой способ рекламы, но, в свою очередь, эффективная.
Буклеты могут быть различных форм, расцветок, дизайна. Каждый заказчик в праве сам придумать макет. А работники типографии могут только поправить те недочеты, которые могут выявить. Но благодаря новой технологии, сегодня есть возможность печати всевозможных буклетов, которые только придумает заказчик, без применения редактирования.
Так же типография может предложить свои образцы буклетов, которые, на их взгляд, наиболее оптимальны, по техническим характеристика, по технологическим и визуальным качествам.
Период, за который будет выполняться заказ, будет зависеть от оборудования, качества, а так же тиража. Но как показывает практика, то печать буклетов до 500 штук выполняется в течение дня.
Буклеты могут носить информационный характер, агитационный, разъяснительный, научный.
Печать буклетов могут заказывать разные организации, независимо от сферы деятельности. Это могут быть медицинские работники (в период эпидемии), политические деятели (выход законопроектов или агитации), поэты (выход стихотворений или произведений), торговые работники, налоговая служба, коммунальные и т.д.